中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
 
巡 视 公 告
2018年09月30日 23:32:00   来源:   (点击: )
[字号: ]

巡 视 公 告


 

根据自治区党委的安排部署,自治区党委第六巡视组于2018年9月30日开始,用两个月左右时间对策勒县委开展常规巡视。现将有关事项公告如下:

巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是巡视工作思想为指导,深入贯彻习近平巡视工作思想,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,以坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为根本政治任务,在加强党的领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在全面从严治党上聚焦,在落实新疆工作总目标上聚责。坚持围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况,检查聚焦总目标,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、深入贯彻新发展理念、打赢“三大攻坚战”等党的重大决策落实情况。深入查找反分裂斗争中的“两面人”及扶贫领域腐败和作风问题;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,检查落实意识形态工作责任制情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”“四气”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党章党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对上届自治区党委巡视反馈问题整改情况的监督检查。

欢迎广大干部群众积极参与巡视工作,就涉及上述问题请及时反映。为做好群众来信来电来访工作,开通了信访举报电话:0903—6718025;手机:18197723805(受理电话时间为10:00至20:00),联系人:买买提江·吐尔逊;邮政信箱:策勒县委党校办公楼502室 (收件人:自治区党委第六巡视组,邮编:848300);电子邮箱:676067564@qq.com。同时,我们还分别在巡视组驻地(策勒县委党校)、县委办公楼、县政府办公楼、安怡商贸城、县辖区各乡镇等地共设置13个联系群众意见箱,欢迎大家与我们联系。

对于涉法涉诉及个人诉求等不属于巡视职责范围内的信访件,按照归口办理的原则,转有关部门处理。


 

自治区党委第六巡视组

2018年9月30日


 

上一条:策勒县电子商务进农村综合示范项目招标公告
下一条:策勒县2017年公租房配套基础设施燃气锅炉采购项目中标公示
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001