中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
创建自治区文明城市倡议书
2019年08月26日 19:33:36   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

全县广大干部群众:

创建自治区文明城市是一项顺民意,得民心的利民工程、实事工程,是全体民众的共同心愿,也是我们每一个人的责任和义务,在此向全县广大干部群众发出倡议:

一、文明在口中。不随地吐痰;不吵架斗殴;不在设有禁烟标志的公共场所吸烟;公共场所不大声喧哗论;参加会议时,主动关闭手机。

二、文明在手上。不乱扔垃圾;不乱贴乱画、乱设广告牌;不人为弄脏、损坏公物;不损坏树木、草坪,向一切不文明行为说“不”。

三、文明在脚下。不乱穿马路、不闯红灯,坚持走斑马线;驾车不超速超载、不乱停乱放;乘坐公交车不拥挤、不争抢座位,主动为老、弱、病、残、孕妇及怀抱婴儿者让座。

四、文明在行动。不铺张浪费,不大操大办,推动移风易俗,树立良好家风民风。积极参与志愿服务、慈善捐助等活动。讲究个人卫生,摒弃生活陋习。

来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/LPkU8MloPR0egHKlFsSz5Q

上一条:乡兽医专家为扶贫驴“做体检”
下一条:策勒县创建自治区文明城市应知应会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001