中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
欢歌笑语迎新春 民族团结一家亲
2019年02月05日 17:06:39   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

2月2日,为欢度新春佳节,营造节日氛围,策勒乡色代库勒村“访惠聚”工作队和村委会联合举办了一场“民族团结一家亲 欢欢喜喜过大年”迎新春文艺联欢活动。

下午3点钟,距离活动开始时间还有1个小时,村委会大院里就已经人流涌动,原本冷清的大院顿时变得热闹非凡。听说村里举办迎新春联欢活动,村民们早早地来到村委会,主动帮助驻村工作队队员和村干部铺地毯、调设备、挂灯笼、摆桌椅,火红的灯笼高高挂,欢乐的气氛暖融融。

动听的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来,大伙儿的心聚起来。驻村工作队队员、村干部与村民一起说团结、话友谊。联欢会上,自编自演的舞蹈《火起来》、返乡大学生集体舞《花园》、小品《欢乐回家》等节目,不断将活动气氛推向高潮。“再来一个”,“再来一个”的叫好声此起彼伏,精彩的节目使得现场掌声雷动,整个会场热闹非凡。

上一条:文化助力精准扶贫 提振群众脱贫信心
下一条:【网络中国节·春节】恰哈乡开展“喜迎春节·共筑梦想”文艺汇演活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001