中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
恰哈乡举办争做新时代女性文艺汇演
2018年12月04日 11:05:56   来源:   (点击: )
[字号: ]

为进一步认真贯彻落实地委妇女工作会议精神,引领妇女“跳起来、舞起来、美起来”,真正发挥好妇女“半边天”的作用,助力社会稳定和脱贫攻坚。2018年12月2日,恰哈乡在干吉萨依村广场举办“争做新时代女性文艺汇演”,各村各挑选一个反映新时代妇女生产、生活的节目参加汇演,乡领导、各村第一书记、各村妇女工作部部长以及农牧民群众,共计1200余人观看了文艺汇演。

首先阿西村的广场舞拉开了本次文艺汇演的序幕,随后喀拉塔什村的“中国梦”、却如什村的“民族大团结”、干吉萨依村的“中国范”等优秀节目,将文艺汇演推向高潮。本次文艺汇演设一等奖一个奖金1000元,二等奖两个奖金各800元,三等奖三个奖金各500元,极大的调动了演员们参加汇演的激情和热情。

最后乡党委主要领导表示:“今后恰哈乡党委紧紧围绕地委、县委重点工作,坚持每月开展一次文艺汇演,同时指导各村每周开展一次文化体育活动,丰富农牧民群众精神生活,为社会稳定和脱贫攻坚凝聚人心、鼓舞干劲”。同时,观看的农牧民群众纷纷表示,这次文艺汇演节目质量高,大饱眼神,为演员们点赞!点赞!点赞!

已是首条
下一条:奴尔水库与库木巴格村开展“以购代捐”扶贫活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001