新疆艺术剧院民族乐团文化惠民演出走进奴尔乡-策勒县人民政府
中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
新疆艺术剧院民族乐团文化惠民演出走进奴尔乡
2018年06月10日 11:46:07   来源:   (点击: )
[字号: ]

   6月8日,新疆艺术剧院民族乐团一行23人来到奴尔乡,为该乡的农牧民群众带来了一场高水准的表演,各族干部群众800余人观看了此次演出。
   当天,新疆艺术剧院民族乐团先后来到都木村、巴格贝希村、其曼巴格村为当地各族群众献上了民族乐器演奏、女子顶碗舞等精彩节目,没有华丽的舞台,没有耀眼的灯光,但丝毫没有影响到演员们的演出热情。
歌曲《花好月圆》、独舞《顶碗舞》赢得在场观众的热烈掌声,合奏《爱我中华》《我和我的祖国》展现了党和政府的关怀,节目既充满温馨,又深接地气。演出过程中,演员们还不时走到群众当中与群众互动,掀起阵阵高潮。
   此次文化惠民演出活动,既丰富了各族群众的精神文化生活,同时也活跃了农村文化氛围,弘扬了社会主义新风尚。
 

上一条:策勒县这个村134户贫困户变身股民,他们的分红是这样的……
下一条:奴尔乡持续推进群众工作深入开展
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001