中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
架起惠民桥 温暖群众心
2018年05月29日 12:55:54   来源:策勒县奴尔乡   (点击: )
[字号: ]

“太好了,困扰我们这里多年的出入难题终于解决了。工作队为老百姓办了一件实事好事,真是人民的好干部,我们感谢你们!”5月28日,奴尔乡恰塔什村村民说。

据了解,恰塔什村是深度贫困村,全村以种植玉米、苜蓿、土豆为主,但近500亩的耕地在居住地奴尔河另一侧。每逢夏季,遇到阴雨天气、融雪性洪水,农牧民无法顺畅通行、正常种地。自治区水利厅驻恰塔什村工作队了解到这一情况后,立即协同村“两委”商量造桥方案、实地查看、联系施工车辆及所用材料,并主动承担一切费用。在多方共同努力下,这座惠民桥于5月28日终于顺利完工,为村民的出行提供了便利条件。

村民们都感慨地说:多亏来了驻村工作队,没有他们,惠民桥不可能这么快建成,这下好了,以后我们再也不用为种地而担忧了。

“访惠聚”工作队架起惠民桥,争取了民心,提升了工作队的形象,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。

上一条:乌鲁克萨依乡召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:奴尔乡开启“全托”模式 不断将群众工作引向深入
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001