中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
固拉合玛镇召开基层组织建设观摩会
2018年03月23日 18:18:14   来源:策勒县固拉合玛镇   (点击: )
[字号: ]

为加强基层党组织建设,改善基层工作环境,提高基层干部工作能力和效率,规范村级基层党组织建设的内容,3月21日,固拉合玛镇在给地什艾日克村、地力木铁热克村组织召开基层组织建设观摩会。

首先,给地什艾日克村就联合办公、工作组职责分工和村干部帮带划分、包户住户等方面的开展情况做了详细介绍。

随后,在“访惠聚”工作队和村干部的组织下,进行了红歌演唱、国家通用语言演讲和十九大知识问答,现场气氛异常热烈。给地什艾日克村村民艾孜尼亚孜汗罕在《坚决维护社会稳定和民族团结》的演讲中说到“新疆是我们伟大祖国一个多民族聚居的地区,在新疆只有社会稳定,各族群众的幸福才有保障,因此我们要坚决维护社会稳定和民族团结……”她的一番话引来了现场阵阵掌声。

通过此次观摩会,进一步丰富了村干部的工作经验,为增强基层组织建设、提高基层干部工作能力打下坚实的基础。

上一条:达玛沟乡发展特色种植 促进农民增收致富
下一条:“访惠聚”驻村工作队为贫困户儿童送爱心书包
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149