中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门、乡镇动态 >> 正文
 
策勒乡召开2018年驻村工作见面会
2018年02月05日 17:01:55   来源:策勒乡   (点击: )
[字号: ]

策勒乡2018年“访惠聚”驻村工作队新队员已于日前正式到岗,2月2日晚,乡党委召开2018年驻村工作见面会,全体乡领导、各村第一书记、2018“访惠聚”工作队队长、高校老师到场参加。

见面会伊始,乡党委主要领导为大家介绍了策勒乡各个部门的分管领导和本乡基本情况,为大家远道而来表示欢迎,同时也指出今年的工作依旧任重道远,需要大家相互协作、共同努力。分管党建工作的乡领导为大家详细介绍了“访惠聚”工作的具体落实情况,针对当前重点工作要求大家严格落实包户住户政策,履行请假手续,抓好村级工作落实,及时掌握群众困难诉求,带头营造氛围,发挥党员干部的先锋模范作用。

随后,各乡领导对自己负责的业务工作进行了介绍,就所包村的具体情况与新工作队长进行沟通。各村第一书记、工作队长也纷纷表示将尽快转变角色,做好本村工作,推进“访惠聚”工作扎实开展,为策勒乡整体社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

最后,所有与会人员在乡政府食堂进行了“民族团结一家亲”活动,大家共进晚餐,对2018年的工作充满信心。

 

上一条:奴尔乡开展2018年安居富民工程技术培训工作
下一条:奴尔乡阿克塔什村开展团结互助携手送温暖活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001