中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
达玛沟乡开展2018年稳定、群众工作、脱贫攻坚工作推进会
2018年01月25日 11:55:15   来源:达玛沟乡精神文明办   (点击: )
[字号: ]

为尽快实现“同心同德筑梦达玛沟,群策群力摘除贫困帽”的目标,1月23日,达玛沟乡在武装部会议室召开了群众工作、脱贫攻坚推进会,乡长吐送托合提·依明主持会议,县检察院检察长吾拉木江·萨塔尔、乡党委书记张益、乡纪检书记乃比江,各包村干部、村第一书记、支部书记、“访惠聚”队员共计200余人参加了此次会议。

吾拉木江·萨塔尔检察长就如何做好群众工作做了详细报告,并强调:各级干部要带着感情、带着责任,察民情、解民忧、惠民生,用心用情用力,真心实意帮助群众解决实际困难。要真正了解广大群众的实际需要,帮助解决困难。我们要与基层群众想在一起、干在一起、贴在一起,进一步密切和群众的关系。不能只顾完成任务,要用心用力服务于群众,要全面提高群众的满意度。

乡党委书记张益对如何做好群众工作做了总结,并补充道: 脱贫攻坚工作也是我们当前面临的一项重大任务,我们要紧紧依靠群众打好脱贫攻坚战,要让群众看到我们的决心,更要让群众学会感恩。精准扶贫不仅是帮助贫困户在经济上翻身,在精神上也要翻身,要让广大群众的“口袋”和“脑袋”同时富起来。

 

上一条:乌鲁克萨依乡常态化组织周一升国旗大宣讲活动
下一条:学习典型 情系驻村——用实际行动书写访惠聚新篇章
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001