中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
奴尔乡举办“感恩新时代”主题文艺演出
2017年11月08日 18:13:47   来源:   (点击: )
[字号: ]

满怀收获的喜悦,党的十九大刚刚闭幕,我们迎来了中国特色社会主义新时代的征程。11月7日上午,奴尔乡库木巴格村举办“感恩新时代”主题文艺演出,各族干部群众400余人欢聚一堂。

整场文艺汇演热闹喜庆,农牧民群众、民间艺人用歌声和舞姿感恩祖国昌盛,以群众喜闻乐见的方式,表达对伟大祖国的热爱。演出过程中还穿插十九大报告、五星级创建知识抢答,进一步营造了学习贯彻落实十九大精神良好的氛围,促使党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

演出结束后,还进行了拔河比赛,现场群情激昂,大家心往一处想,劲往一处使,齐力奋战。大家表示,要把这种精神动力运用到工作、生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

上一条:博斯坦乡召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会
下一条:深秋义诊暖人心健康行动送农家
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149