中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
深秋义诊暖人心健康行动送农家
2017年11月06日 19:10:20   来源:   (点击: )
[字号: ]

“自治区人民医院“访惠聚”下乡巡回医疗队来博斯坦乡给咱们义诊了!”这个消息很快传遍了博斯坦乡角角落落,吸引了众多居民前来咨询就诊。11月4日一大早,博斯坦乡巴扎门前站满了等待看病的村民。

在义诊活动现场,自治区人民医院的医护人员为群众进行了健康咨询和服药指导,耐心细致地解答群众提出的各种问题,涵盖了内科、外科、妇产科、儿科、眼科、骨科等科目;同时,医疗专家结合基本公共卫生服务项目及慢性病开展了健康知识讲座,传播健康知识,让广大农牧民群众掌握健康生活常识和防病知识,还根据每位群众的身体状况提出了合理化治疗意见和健康指导,为其免费发放药品。

吉格代博斯坦村贫困户买买提江握着医生的手激动地说:“平时去医院看病不方便,来回路途又长,这回可好了,解决了我们的大难题,还为我们免费治病,太感谢你们了!”

精神文明办副主任古海尼萨告诉村民,“今天自治区人民医院来给我们免费体检,送医送药,我们要衷心感谢中国共产党,没有中国共产党就没有我们今天的幸福生活,在生活中,始终践行对党忠诚的拳拳赤子之心。”

这次义诊活动惠及到博斯坦乡600多名农牧民群众,传递了党和政府的关怀和温暖,密切了党同人民群众的血肉联系,起到了党和政府联系群众的纽带和桥梁作用,得到了群众的广泛好评,为实现总目标奠定了坚实的群众基础。

上一条: 奴尔乡举办“感恩新时代”主题文艺演出
下一条:老干部献爱心学前儿童穿新衣
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149