中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
驻村工作队倾力服务夏收工作
2018年06月13日 11:42:06   来源:   (点击: )
[字号: ]

   6月是收获的季节,金黄的田野麦浪飘香,农民为小麦丰收喜悦忙碌着。为服务解决好农民夏收工作,策勒县计生委驻策勒镇安艾日克村工作队成员利用闲暇时间全体出动,帮扶困难群众收割小麦。他们走到田间地头,为困难群众、空巢老人、孤寡老人、残疾群众提供帮扶,获得了群众的交口称赞。
   村民买买提明·阿吾拉说:“真的感谢工作队队员们来帮我收割麦子,要不我家的麦子至少还要五天才能割完,你们真是帮了我家大忙了,非常感谢你们。”
  工作队表示,工作队全体队员将以饱满的工作热情全面投入到农忙中去,真正把群众工作做到田间地头,做到农民群众心里去。我们累一些,农民群众就可以轻松一些,这也是我们联系服务群众,促进交流交融的机会。” 

上一条:突破瓶颈制约 助力产业发展
下一条:策勒县统计局驻阿亚克乔喀巴什村 工作队帮助困难家庭抢收小麦
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001