中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
策勒县举行建档立卡贫困户赴疆内疆外就业欢送仪式
2018年03月18日 11:30:44   来源:策勒县劳务输出办   (点击: )
[字号: ]

为切实解决建档立卡贫困户转移就业问题,使广大农牧民群众增加收入、提高生活水平。3月17日,策勒县举行了建档立卡贫困户赴疆内、疆外就业欢送仪式,560名外出务工人员即将从策勒县启程去往疆内、疆外各地就业务工,实现创业增收致富梦想。

本次建档立卡贫困户赴疆内、疆外各地就业务工,得到了地、县两级的高度重视。和田地区行署副专员曾冠军,和田地委组织部副部长、地区人社局党组副书记、副局长张恒年,县委副书记、县长肖开提·亚生,副县长芒力克·买赛迪等领导亲临现场送行。

在庄严的集体宣誓后,和田地区行署副专员曾冠军向此次外出务工人员致以美好的祝福,希望他们在工作中干一行、爱一行,用实际行动赢得用人单位的尊重;同时,要勇于吃苦,踏实肯干,用自己的辛勤努力帮助家庭尽早实现小康。

县委副书记、县长肖开提·亚生对务工者走出家门的创业精神给予赞扬和鼓励,并提出三点要求:一是要深入学习党的十九大精神,聚焦总目标,为建设富强民主文明和谐的社会主义中国贡献自己的力量;二是要再次学习习近平总书记给库尔班·吐鲁木后人的回信,永远感党恩、听党话、跟党走,做热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的模范;三是要以坚韧不拔、踏实敬业的策勒人品质,尊法学法守法用法,更好地树立策勒籍务工人员的良好形象。

最后,与会领导们纷纷与外出务工人员握手告别,用暖心的话语嘱咐大家一路平安、早日脱贫。

上一条:自治区科技厅来策调研指导工作
下一条:策勒县第二中学开展3.15国际消费者权益日系列宣传活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149