中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
县教育局开展“美味佳肴 共叙情谊”活动
2018年02月22日 13:20:42   来源:   (点击: )
[字号: ]

春节来临之际,为了让未回家探亲的新聘教师感受到浓浓的亲情,营造拴心留人的浓厚氛围,2018年2月15日策勒县教育系统组织34名新聘教师和3名来探亲的父母开展除夕聚餐活动,餐桌上一声声欢笑传递和谐音符,一道道佳肴凝聚着感情。

除夕聚餐会上,教育局党组书记刘晓东同志代表教育局向新聘学生致以节日的祝福,同时对他们的父母表示诚挚的感谢,感谢他们支持孩子留在艰苦的边疆,同时向父母承诺会做好新聘教师的后勤保障,解决他们的后顾之忧,为策勒的教育事业贡献出自己力量。

聚会在欢声笑语与感动中圆满结束,大家带着快乐与幸福有序离场,欢笑声仍不绝于耳。通过此次聚餐,既让新聘教师感受到了温暖,也浓厚了同事之间感情。

上一条:加强市场监管 确保食品安全
下一条:慰问传党恩凝聚动力 树立新时代检察形象
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001