中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
策勒县国土资源局2018年“访惠聚”驻村工作队无缝衔接
2018年01月30日 11:27:57   来源:策勒县国土资源局   (点击: )
[字号: ]

1月26日下午,策勒县国土资源局召开2018年度“访惠聚”驻村工作动员会,全面贯彻落实县委“访惠聚”工作安排,对2018年“访惠聚”驻村工作作出安排部署。

会上,党组副书记、局长王斌安同志号召大家,要不负重托、勇担重任,努力做好“访惠聚”驻村各项工作,向党和各族人民递交一份满意的答卷。驻村的干部纷纷表示,会不忘初心、牢记使命,以优良的工作作风、永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,推进“访惠聚”各项工作任务落实。

1月28日上午,按照县委的要求,国土局党组副书记、局长王斌安同志亲自带队,携驻村工作队4名骨干统一进驻恰哈乡却如什村,参与各项工作,熟悉情况,确保工作无缝衔接。在衔接会上,王斌安对2018年“访惠聚”驻村工作提出四点意见,一是驻村干部要充分认识“访惠聚”工作的重要意义,不折不扣地贯彻落实上级各项工作任务,决不搞政策棚架、决不搞政策变通走样;二是持续贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以十九大精神指导工作;三是抓住春节这个重要节点,努力营造和谐稳定的节日氛围;四是严肃驻村工作纪律,树立国土干部良好形象,向不良作风宣战,以良好作风推进“访惠聚”驻村工作深入开展。

驻村工作队队员们深受鼓舞,更加明确了驻村工作的使命、肩上担负的责任和群众的期盼。同时2017年“访惠聚”工作队表示,坚持站好最后一班岗,做好传帮带,帮助新一批工作队队员提早介入,积极参与“访惠聚”各方面工作。

上一条:策勒县政府办公室驻村工作队心系群众为民解忧
下一条:策勒县卫生系统开展“世界防治麻风病日”宣传活动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001