中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
策勒县电子商务基地跨向“新时代”
2018年01月12日 10:33:35   来源:策勒县团委   (点击: )
[字号: ]

策勒县电商基地通过打造电商产业项目,助推经济“触网”转型升级。通过近年来的探索和实践,依托信息技术创新和电子商务普及,重点结合我县脱贫攻坚和农特产品销售,电商基地对发展思路和经营方式进行系列调整,促使策勒县电子商务又向前跨出了坚实的一步。

策勒县电商基地是集网商入驻办公、大学生电商实训、电商服务输出、网货展示交易、电商行业交流、大中专毕业生创业孵化和综合商务服务为一体的电子商务整合发展平台。目前,基地培育近十个电商项目,已正式投入运营。经营项目主要以网上销售红枣、核桃、大芸、石榴等策勒特产农副产品为主。

下一步,策勒县电子商务基地将依托策勒县工业园区小微企业孵化园强大的硬件设施,进一步完善的电商基地八大功能区,建设集聚电商企业、平台建设、仓储物流、公共服务、配套商业等多功能多业态为一体的产业化、规模化、集聚化、多功能发展平台,为入驻企业、电商团队构建完整的发展环境,力争2018年建成国家级电子商务示范县。

上一条:建强基层堡垒 引领脱贫攻坚 打通落实脱贫攻坚举措的最后一公里
下一条:探索建立“2+5+2+N”脱贫攻坚工作机制全面加强脱贫攻坚工作领导
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001