中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
 
新疆图灵密码机器人科技有限公司幼儿教师机器人助教在策勒县一幼落地生根
2017年12月08日 17:58:05   来源:策勒县教育局   (点击: )
[字号: ]

2017年12月5日,在策勒县第一幼儿园举行了新疆图灵密码机器人科技有限公司幼儿教师机器人捐赠仪式。策勒县政府副县长吾尔尼沙·吾布里卡斯木、策勒县教育局工会副主席刘进、新疆图灵密码机器人科技有限公司技术总监CTO陶竹林先生等领导出席了捐赠仪式。

在活动中政府副县长吾尔尼沙·吾布里卡斯木作了重要讲话,她说:正值策勒县创建教育强县之时,推行国家通用语言授课之时,新疆图灵密码机器人科技有限公司各位领导心系我县教育,情牵策勒县师生,在此,请允许我代表策勒县委、政府以及全体师生向各位领导的到来表示热烈的欢迎,对新疆图灵密码机器人科技有限公司的捐赠表示衷心的感谢!

随后策勒县第一幼儿园园长黄薇同志致感谢词,感谢对我们幼儿园教育的支持和帮助,支持教育是功德无量的善举,在你们做事业的同时不忘感恩社会、回馈社会,关注教育的发展,如此善行必将会受到社会的认可,同行们的尊重。常言道,吃水不忘挖井人。在我们接收着你们无私捐助的时候,我们不仅仅是感动,还有沉甸甸的责任,我们有责任把这份爱心接力传递下去!好人一生平安,好人必有好报!我们衷心祝新疆图灵密码机器人科技有限公司在未来的日子里越做越红火,事业更加辉煌!

最后,新疆图灵密码机器人科技有限公司展示了机器人的性能,现场参加的教师们一起操作机器人,现场充满了欢声笑语。领导们与捐赠人员进行合影,活动在轻松快乐的气氛中结束。

上一条:策勒县各级各单位广泛开展民族团结“结亲周”活动
下一条:策勒县卫计委举办计划生育干部业务培训班
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001