中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
策勒县国税局组织开展“国家宪法日”宣誓活动
2017年12月06日 11:22:44   来源:策勒县国税局   (点击: )
[字号: ]

2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,当天策勒县国税局组织开展了国家宪法日宣誓活动。在国税局三楼会议室,党组成员、副局长赵彦龙同志带领全体干部举起右拳郑重宣誓,作出了庄严的承诺。干部们纷纷表示:要时刻牢记总目标,时刻遵守国家宪法,时刻用好国家法律赋予我们的税收执法权,为纳税人做好纳税服务工作。

在宣誓谈感悟环节,干部代表杨军说道:“誓言中感悟,行动中检验。对宪法的敬畏不能只停留在仪式上,我将敬畏之心贯穿于日常工作的每个细微之处。”干部阿孜古丽说道:“庄严肃穆的宣誓仪式使我再一次接受了心灵的洗礼,进一步增强了使命感和责任感。新时代赋予我们新使命,我会铭记誓言用行动践行誓言,捍卫法律的尊严。”党组书记、局长陈爱民同志说道:“我们不能把宣誓仪式简单看成一个程序或形式,我们在这里宣誓是出于对党和国家的无限忠诚、对法律的政治信仰、对职业的热爱和对使命的坚守。”

此次宪法宣誓活动是学习宣传贯彻党的“十九大”精神、增强依法治税本领的具体举措,旨在鼓舞全局干部“不忘初心 继续前进”的工作干劲,做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于新时代的人民税官。

上一条:策勒县卫计委举办计划生育干部业务培训班
下一条:学习宣传十九大精神,策勒地税在行动
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149