中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗网上信访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
和田地区策勒县开展全民阅读活动
2021年04月25日 12:07:28   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

4月23日是世界读书日。策勒县开展“品味书香 浸润心灵 共建和谐”为主题的全民阅读活动,营造全社会浓厚的阅读氛围,开启大众阅读热潮。

策勒县固拉合玛镇小学老师亢凯说:“工作之余来到书店看书,能够让我的身心完全放松下来,感受徜徉在书海里,感受书的魅力。我平时喜欢诗歌和散文,每读到一篇新的诗歌都让人有一种非常美妙的感觉。读书能让我增长知识、开阔视野,能够坚定我的理想信念。

策勒县新华书店阿卜力克木·图尔贡说:“今年开展的“品味书香 浸润心灵 共建和谐”为主题的全民阅读活动,旨在结合党史学习教育营造浓厚的全民阅读氛围,更好满足人民群众的精神文化需求,推动全社会形成爱读书、读好书、善读书的良好风尚。

打印    收藏
上一条:天津医疗援疆 “组团式”帮扶爱心播撒天山
下一条:天津第六批新疆实习支教团抵达和田
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149号-1  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001号