中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动援策之窗最后1公里
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
【脱贫攻坚进行时】天津市津南区党政考察团来策调研
2019年06月18日 11:00:51   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为进一步推进脱贫攻坚,推进东西部对口支援工作进一步深化落实,天津市津南区考察团来策考察对接。6月16日上午,两地领导在策勒县委党校会议室举行了调研考察座谈会。

座谈会上,策勒县委主要领导对天津市津南区2019年对策勒县脱贫攻坚各项工作的支持和帮助表示忠心的感谢,简要介绍了策勒县经济社会发展情况、津南区援策的进展情况以及策勒县下一步需求计划。津南区委主要领导对下一步对口支援策勒县工作进行了部署,结合策勒县提出的工作需求,进行了回应,双方在资金使用、项目管理、项目推进等方面进行了深度对接。同时举行了津南区与策勒县2019年帮扶捐赠仪式,会议取得圆满成功。

此次座谈会使双方进一步加强沟通,进一步深化合作共赢关系,为策勒县打赢脱贫攻坚战提供了坚强保障。

上一条: 策勒县开展主题为“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”的“春风行动”
下一条:策勒县已完成人工饲草种植1.75万亩
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001