中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动援策之窗最后1公里
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
党建观摩促交流 示范引领再提升
2019年05月09日 17:11:56   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

为进一步促进基层党组织规范化标准化建设,实现基层党建工作全面进步和提升,5月7日,策勒县委组织部组织各乡镇(街道)赴洛浦县、于田县参观学习,县委组织部分管领导、党政党建办主任以及党建业务骨干共26人参加了此次学习观摩。

观摩人员共参观洛浦县、于田县6个观摩点以及策勒县1个观摩点,主要针对基层党组织规范化标准化建设、村干部能力提升、后备干部培养以及群众工作站建立等方面进行了参观学习。通过现场观摩、听取汇报、查阅资料、体验交流等形式,看亮点、找不同,明思路、促工作。

观摩最后,参观人员一行在策勒县策勒乡阿克库勒村召开总结会,各乡镇分别畅谈感想体会,县委组织部分管领导进行了工作安排并提出三点要求。一要聚焦主责、做好主业,思想上高度重视,工作上狠抓落实,把党的建设贯穿到基层工作全过程,创新基层党建工作方式方法和内容载体,实现党建工作和业务工作的深度融合。二是博采众长、发挥优势,深入思考党建观摩实践成果,找准差距,发现亮点,积极学习其他县市党建工作的有益经验,补足短板促提升,充分发挥自身优势、总结经验做法。三是提高站位、主动作为,要承担起主体责任,以此次观摩为契机,以策勒乡阿克库勒村为参考,抓党建、理思路,助促“三双”掷地有声。在本月20号前,每个乡镇打造2-3个观摩点,打造出策勒县坚强战斗堡垒的示范标杆。

上一条:策勒县小畜禽托管农牧民就业脱贫致富有奔头
下一条:策勒县10005千瓦(50座)村级光伏扶贫电站项目运行良好
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001