中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
《中国企业报》与策勒县2018秋季投资推介座谈会顺利召开
2018年09月14日 10:56:12   来源:策勒零距离   (点击: )
[字号: ]

9月11日,《中国企业报》与策勒县2018秋季投资推介座谈会在策勒县委党校报告厅顺利举行。《中国企业报》考察组一行各位领导,策勒县有关领导及县直相关单位领导同志参加了座谈会。

座谈会上,县委主要领导向《中国企业报》考察组一行来策考察投资致以热烈欢迎,县委相关领导介绍了策勒县当前经济发展情况。座谈中,双方围绕策勒旅游开发、农产品深加工、宣传策勒形象、打造品牌效应、扩大市场活力、新能源产业、科技扶贫等多个方面进行了深入洽谈。

座谈会最后,策勒县林业局与浙江台州群康种养殖技术开发有限公司签订了《田园综合体示范项目合作意向协议书》;县招商局与莲康(宁夏)生物科技开发有限公司签订了《食品产业园项目投资框架协议书》;县农牧兽医局与青岛安鲁源农业科技有限公司签订了《鸭子养殖项目投资框架协议书》。

上一条:达坂城区携手策勒教育共同发展
下一条:策勒县顺利迎接308名自治区南疆支教(挂职)干 部
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001