中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县举办健康扶贫暨计划生育奖扶政策大宣讲活动
2018年09月03日 18:34:29   来源:   (点击: )
[字号: ]

在县委、县政府领导,县人口计生委和县卫生局联合组织下,9月1日下午,策勒县在策勒乡花园村举办健康扶贫暨计划生育奖扶政策大宣讲活动。

地区卫计委、策勒县卫生局、县计生指导站、策勒乡有关领导出席会议,策勒县健康扶贫办全体成员、各乡镇健康扶贫办、乡计生办相关人员、花园村村委会领导班子及全体农牧民群众参加会议。

首先,地区卫计委领导针对计划生育和健康扶贫工作中存在的常见性问题进行解释宣传。随后,县卫生局和县医院有关人员就健康扶贫相关惠民政策内容及各类慢性病、常见病预防、治疗常识等展开了宣讲,并进行有奖问答活动。

最后,策勒乡计生办主任宣讲了计划生育奖扶政策,并发放计划生育家庭奖扶资金;县卫生局组织人员发放了健康扶贫宣传册,并进行义诊活动。

来源:策勒县人口计生委

上一条:校企合作推动劳务输出 合作共赢助力脱贫攻坚——策勒县举办“天津援疆·策勒县劳务输出暨校企合作”签约仪式
下一条:板兰格草场的致富秘密
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001