中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县为赴山东等地务工人员举行欢送仪式
2018年06月28日 12:18:03   来源:   (点击: )
[字号: ]

   6月27日,策勒县劳务输出办为赴山东等地务工人员举行欢送会,热烈欢送188名职业高中毕业学生、农村劳动力远赴山东青岛、库尔勒等地用工企业务工。
   在庄严的集体宣誓后,务工人员代表阿提开木·艾则孜作表态发言,为即将踏上新的工作岗位上的务工人员加油打气,188名务工人员由县劳务输出办统一配发印有“阳光策勒人”标识服装及拉杆式行李箱,个个精神饱满,整队待发,怀揣梦想,脸上流露出喜悦之情。
   最后,县委分管领导向外出务工朋友致以美好的祝福!希望大家在外务工好好表现,吃苦耐劳,树立好“阳光策勒人”劳务品牌的良好形象;刻苦学技术,努力学本领,遵纪守法,服从管理;团结一致,相互关心,相互帮助。
   欢送仪式结束后,劳务输出办主任叮嘱务工人员多与家里联系,安心工作,踏实做人。务工人员纷纷表示,将利用好这次难得的机会,开阔眼界,拓宽发展思路,为增加劳务收入,实现脱贫目标不懈努力。 

上一条:一个支部一座堡垒 一名党员一面旗帜
下一条:自治区“电商扶贫”南疆行签约活动为策勒县加快脱贫攻坚插上了腾飞的“翅膀”
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001