中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
天津市中小企业发展促进局局长来策调研
2018年05月07日 19:31:18   来源:策勒县工业园区管委会   (点击: )
[字号: ]

5月7日,天津市中小企业发展促进局局长带领天津部分区、镇领导和企业家代表一行到策勒县工业园区展开调研。

调研组一行先后深入策勒县工业园区丝路花雨服饰有限公司、策勒县津冀闽羊绒有限公司、新疆邦泰科技有限公司、策勒县实训基地各生产车间,参观了生产现场,听取了企业负责人关于企业的生产经营、技术、在同行业中的竞争力、未来几年发展规划等方面的情况汇报,询问了企业在发展中遇到的困难和问题。

调研组一边调研一边就中小企业如何进一步发展壮大提出了指导性意见。调研指出,第一,企业要进一步加强技术开发,加大技术创新力度;第二,企业要充分利用自身的技术优势引进合作伙伴投入资金,共同开发产品,扩大批量生产,壮大规模,提升效益;第三,企业在抓好生产经营的基础上要注意抓好企业文化建设,增强凝聚力,促进企业发展。

参观结束后,在策勒县工业园区管委会会议室召开了座谈会,座谈会听取了策勒县中小企业发展情况的汇报和部分援疆企业家代表的困难诉求,天津市中小企业发展促进局局长表示援疆企业响应党中央的号召扎根策勒,为策勒县经济发展做出了突出贡献,当下虽然有资金、订单等方面的困难,但万事起步难,相信各援疆企业会进一步理清企业发展思路,同时天津市中小企业发展促进局也会加大对援疆企业的关注力度,协助企业破解部分难关。

已是首条
下一条:达玛沟乡小学的道德银行正式开业试运营
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001