中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县召开万名干部群众发声亮剑大会
2018年03月06日 11:29:03   来源:   (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻落实自治区、地区维稳工作要求,确保各项安排部署在策勒县得到扎扎实实的落实,进一步组织发动群众、净化社会风气,为打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,实现社会稳定和长治久安总目标奠定坚实的思想基础、群众基础和社会基础。

3月5日,策勒县在策勒乡色代库勒村召开万名干部群众发声亮剑大会。县委副书记、县长肖开提·亚生,原政协主席、退休干部麦提奴尔·艾合麦提,县四套班子在家民族县领导出席了活动。策勒乡色代库勒村农牧民群众在策勒乡色代库勒村主会场参加了活动。全县各村(社区)通过广播电视聆听了活动。政协主席阿里甫·阿不拉出主持升国旗仪式并带领与会人员进行庄严宣誓。

会上,肖开提·亚生以《揭批“三股势力”,揪出“两面人”,确保实现社会稳定和长治久安总目标》为主题进行了宣讲和发声亮剑。他要求各族干部群众要在思想上、政治上、行动上坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚和感恩祖国、感恩党,珍惜来之不易的美好生活,坚持维护民族团结和祖国统一,在反分裂斗争中敢于第一时间发声亮剑、表明态度,旗帜鲜明的与“三股势力”作斗争。党员干部要发挥好旗帜和标杆作用,在大是大非问题面前,必须旗帜明显、立场坚定、敢于亮剑、挺身而出,敢于揭露“两面人”、敢于同破坏社会稳定和民族团结的行为作斗争,为实现策勒县社会稳定和长治久安做出贡献。

随后,原政协主席、退休干部麦提奴尔·艾合麦提等退休干部代表进行了发声亮剑。

会上,还对全县家庭环境卫生好户和差户分别进行了表扬奖励和公开曝光,旨在让广大群众积极行动起来,改变生活陋习,养成健康、文明的生活习惯,建设美好家园。

最后,全体与会人员在“众志成城、坚决粉碎三股势力和两面人的一切阴谋破坏活动”横幅上签名,表达了自己维护社会稳定,实现长治久安总目标的决心。

上一条:自治区调研组莅临达玛沟乡看望慰问内招生
下一条:初春喜迁新居—策勒县举行易地扶贫搬迁试验区搬迁入住仪式
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001