中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县召开2018年退出深度贫困村扶贫工作座谈会
2018年02月09日 17:59:01   来源:   (点击: )
[字号: ]

2018年2月9日,策勒县召开2018年退出深度贫困村扶贫工作座谈会。县委副书记、县长肖开提·亚生,县委常委、副县长伊力哈木·伊马木及2018年退出贫困的16个村第一书记、扶贫助理,涉及的乡镇专职扶贫书记、扶贫干事参加了座谈会。

会上,参会人员分别汇报了该村脱贫攻坚工作情况、存在的主要困难和问题,并从基础设施建设、特色产业发展、扶贫政策落实等方面对如何做好深度贫困村的脱贫攻坚工作提出了意见和建议。

县委副书记、县长肖开提·亚生就如何抓好深度贫困村工作提出了以下要求:一是进一步提高思想认识,聚焦总目标,在抓好维护稳定工作的同时,抓紧抓实脱贫攻坚工作,以稳定促发展,实现维护稳定、脱贫工作同抓、真抓;二是要彻底转变工作作风,理清工作思路。做到“不等、不靠”,多思考、多实践,扛起担子,把脱贫攻坚任务抗在肩上、抓在手上、落实到行动上;三是要抓住年初黄金时间,结合实际,脱贫攻坚任务上集中精力策划好,开个好头,为贫困群众干实事、办实事。

上一条:策勒县开展2018年春节节前慰问活动
下一条:策勒县举行赴山东潍坊拖拉机有限公司务工人员欢送仪式
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001