中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县委召开中心组第二次理论学习
2018年01月31日 11:11:51   来源:   (点击: )
[字号: ]

2018年1月30日,策勒县委组织召开中心组第二次理论学习。县四套班子在策各领导、法检两院等主要领导,县直及驻策各单位主要领导参加学习。县委书记马江山主持此次学习。

学习前,县委书记马江山宣读《地委干部任免通知》(〔和党干2018〕23号):地委决定刘剑同志任策勒县委委员、常委,列于示川之后,免去李永俊同志策勒县委委员、常委职务。

会议传达学习了《中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神》《和田地区部分违纪党员领导干部忏悔录(一)》《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《中央新疆工作协调小组关于新疆若干历史问题研究座谈纪要》《俞正声同志、孙春兰同志在新疆若干历史问题研究座谈会上的讲话》以及自治区两会相关精神和体会。

县委书记马江山要求:一、组织召开高质量的民主生活会。一要抓好学习工作;二要抓好广泛征求意见;三要抓好谈心谈话工作;四要认真撰写对照检查材料。二、进一步严肃政治纪律。一是全面抓好纪要的学习领会;二是强化红线、底线意识;三是加大基层干部的学习宣传。三、进一步增强贯彻落实总目标的坚定性、自觉性。一要关注大国政策方向;二要关注新疆近代历史事实。

最后,县委书记马江山对近期相关工作进行安排:一是县级领导驻乡指导工作要加强;二是各部门、各单位要高度重视“访惠聚”工作队的交接工作;三是各级干部要做好干部下沉工作,做好入户、住户工作。

上一条:瞻仰伟人风采,缅怀伟人的丰功伟绩 --策勒县开展红色教育活动
下一条:策勒县举办2018年第一批赴国有企业及内地企业就业人员岗前培训开班仪式
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001