中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县召开扶贫审计反馈暨培训会
2017年12月29日 16:49:22   来源:   (点击: )
[字号: ]

2017年12月28日,策勒县组织召开扶贫审计反馈暨培训会。自治区审计厅农村与环境资源审计处处长陈纪春;地区审计局党组书记周南平;县委书记马江山;民丰县审计局局长李雪及县四大班子各领导;法检两院主要领导;县直及驻策各单位党政主要领导以和分管财务工作的领导;各乡(镇)长、分管扶贫和财务工作的领导参加会议。县委书记马江山主持会议。

会上,民丰县审计局局长李雪同志宣读了策勒县扶贫政策落实及扶贫资金审计报告。

县委书记马江山当场表态:一是高度重视,切实履行好主体责任。二是强化问责,着力营造阳光洁净的扶贫生态。三是真抓实干,全力推动扶贫攻坚迈上新台阶。

地区审计局党组书记周南平就审计定位、覆盖范围等六个方面进行培训;自治区审计厅农村与资源环境审计处处长陈纪春以“从审计案例--谈扶贫领域政策落实和监督”为主题进行了培训。

最后,县委书记马江山指出:周南平书记和陈纪春处长的培训非常及时和必要,深受启发,收获很大;一是明确了政策法律规定;二是明确了工作中的风险点;三是增强了干部法纪意识;四是明确了今后努力的方向。并针对下一步工作提出四点要求:一是做政治上的明白人;二是做经济上的清白人;三是做工作上的引路人,四是做纪律上的守护人。

上一条: 策勒县举行周一升国旗暨党的十九大精神进万家宣讲活动
下一条:县委副书记、县长肖开提·亚生深入乡村进行“十九大精神进万家”主题宣讲
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149