中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
县委副书记、县长肖开提·亚生深入乡村进行“十九大精神进万家”主题宣讲
2017年12月25日 18:57:03   来源:策勒县文广局   (点击: )
[字号: ]

每周一会升国旗、唱国歌、聆听党的声音,已成为策勒县各族群众生活中不可或缺的一部分。寒风迎面,冬意正浓。12月25日一大早,固拉合玛镇亚喀吾斯塘村村委会却格外热闹,村“两委”成员、“访惠聚”工作队、亚喀吾斯塘村全体农牧民400多人在村委会大院列队、齐唱国歌,共同参加升旗仪式。

此次升国旗仪式由副县长吾尔尼沙·吾布力卡斯木主持,县委副书记、县长肖开提·亚生出席活动,通过广播系统直播到全县各乡镇、各村。

升国旗仪式结束后,全体与会人员在副县长吾尔尼沙·吾布力卡斯木的带领下,面向国旗进行庄严的宣誓。县委副书记、县长肖开提·亚生紧紧围绕如何学习、贯彻落实好党的十九大精神?怎样才能知党恩、跟党走?怎样才能全面打赢脱贫攻坚战,顺利达到建成小康社会的目标等内容,进行“十九大精神进万家”主题宣讲。肖开提·亚生指出:首先要学习领会党的十九大精神,在十九大所提出的奋斗目标和要求的基础上,所有人必须明白中国共产党是全世界唯一的全心全意谋求全世界人类幸福,和平与共同发展的正义党派。我们的党对全国各族人民,尤其是对新疆的关怀是无比厚重的,因而,所有人必须要有感恩意识。充分认识全国各族人民伟大领袖,新时代中国特色社会主义理论体系的创建者习总书记的关怀,不忘初心、牢记使命,能够做到真心真意听党话、跟党走。

肖开提·亚生通过上个月在天津市举行的食品博览会上的感人实例,反复强调:所有人都要像爱护自己的眼睛一样珍惜民族团结,真心真意开展好民族团结一家亲结亲周活动,同心协力、一心一意、全力以赴维护好家园和谐稳定。

肖开提·亚生要求:我们要用实际行动,做维护民族团结的模范,做同“三股势力”坚决斗争的排头兵,能够做到言行一致,全力以赴维护家园稳定,为建成社会稳定和长治久安的美好策勒做出努力。

肖开提·亚生号召全县各族群众要同心协力、立即行动起来,想方设法改善自己的生活水平,不断拓宽脱贫致富渠道,努力争取2020年全面建成小康社会的伟大胜利而不懈奋斗。

通过听取肖开提·亚生县长的宣讲,各族群众纷纷表示:对党的十九大精神理解更深了,更加坚定了真心真意听党话、跟党走的决心,对2020年全面建成小康社会充满了信心。

来自策勒县固拉合玛镇亚喀吾斯塘村村民阿卜杜艾尼·玉素甫说到:今天我们聆听了肖县长的主题宣讲。肖县长在宣讲中简明扼要地阐述了党的十九大精神。通过听取宣讲我们进一步深刻领会了党的十九大精神,同时深刻感受到了党和政府对我们的关怀,以及明确了以后怎么做?怎么干?干什么?以后我们要聚焦总目标,必须知党恩,牢记使命,永远跟党走。

策勒县固拉合玛镇亚喀吾斯塘村妇女主任阿娜尔汗·吾布力卡斯木表示:通过聆听今天的宣讲我们以后的工作更充满了希望。以后我们更加使劲加油干,为顺利完成党的十九大提出的各项任务目标,为实现2020年全面脱贫建成小康社会而做出努力。

上一条:策勒县召开扶贫审计反馈暨培训会
下一条:策勒县召开农村工作现场推进会
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001