中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 策勒要闻 >> 正文
 
策勒县召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作会议
2017年11月16日 18:21:12   来源:策勒县人民政府电子政务办公室   (点击: )
[字号: ]

 

11月16日上午,策勒县召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作电视电话会议。县委副书记、县长肖开提·亚生出席会议并讲话。

会议宣读了《策勒县人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作实施方案》。

肖开提·亚生强调,人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作是贯彻落实党中央治疆方略的重要举措,是推进治理体系和治理能力现代化的迫切需要。各乡镇(街道)、县直有关单位要高度重视,抓好落实。人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作是当前摆在新疆特别是和田地区的最大工作,做好人口精准登记核实和依法规范身份证管理,是维护社会稳定、脱贫攻坚和做好各项工作的关键所在,各乡镇(街道)主要领导要牵头抓总,分管领导要具体抓落实,一切工作要围绕“人”来开展,全面精准摸清人口底数。

肖开提·亚生要求,各乡镇(街道)、成员单位要进一步明确分工,迅速行动起来,全面深入推进人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作,为实现社会稳定和长治久安奠定坚实基础。

副县长芒力克·买塞迪主持会议。县直有关单位负责人参加会议。

上一条:天津市考察团来策勒县对接考察
下一条:县委副书记、县长肖开提·亚生带领参观毛主席像章陈列馆和战斗渠纪念馆
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149