中国政府网 | 自治区人民政府 |  
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动在线办事援策之窗网上信访
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
 
关于提前下达 2022 年中央财政就业补助资金预算的通知
2022年04月29日 18:15:58   来源:   (点击: )
[字号: ]

策财社发【2022】18号

 

策勒县人力资源和社会保障局:

为提高预算完整性和年初预算到位率,根据和田地区《关于提前下达 2022 年中央财政就业补助资金预算的通知》规定,经研究决定,现拨付你单位 2022 年中央财政就业补助资金 941 万元,用于职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、社会保险补贴、公益性岗位补贴、创业补贴、就业见习补贴、求职创业补贴、就业创业服务补助和高技能人才培养补助等支出。支出列相关科目,现将有关事宜通知如下:

一、该项直达资金的标识为“01 中央直达资金”,该标识贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。 此次下达资金列入直达资金管理,并纳入中央财政直达资金监控系统全程监测,并将直达资金支付数据导入直达资金监控系统。

二、请你单位加强资金管理,严格执行国库集中支付制度,严禁出现挤占、挪用、虚列、套取资金等行为,并尽快将该项资金拨付到具体实施项目单位或个人,形成实际支出。

三、请你单位根据《新疆维吾尔自治区实施政府信息公开条例》相关规定,及时将资金收支管理情况向社会公布,公布内容真实全面,有效反映资金收支状态,主动接受社会监督,增强资金执行的公开和透明度。

四、请你单位按照《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》要求,完善绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价,确保资金安全有效,绩效目标将作为 2022年绩效监控和评价的重要依据,切实提高资金使用效益。

策勒县财政局

2022 年 4 月 22 日

 

打印    收藏
上一条:关于提前下达 2022 年中央财政机关事业单位养老保险制度改革补助资金的通知
下一条:关于提前下达 2022 年自治区就业补助资金预算的通知
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室     承办:策勒县人民政府电子政务办公室
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409 
涉未成年人举报电话:0903-6711095   统计举报电话:0903-6712422

ICP备案号:新ICP备10003149号-1  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001号