中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
 
策勒县政府采购中心打瓜种子项目竞争性谈判采购公告
2018年03月23日 18:07:36   来源:   (点击: )
[字号: ]

 

CLZFCG (JZ)2018-08

 

 

策勒县政府采购中心受采购单位的委托,对其所需的打瓜种子进行采购,现邀请合格供应商参加并提交密封的采购报价。

 

一、项目名称:策勒县政府采购中心打瓜种子项目

 

二、项目编号:CLZFCG (JZ)2018-08

 

三、采购单位名称:策勒县易地扶贫搬迁试验区管理委员会

 

四、集中采购机构名称:策勒县政府采购中心

 

五、采购需求及预算:打瓜种子23720公斤,预算711600元(具体参数、要求详见询价采购文件)。

 

1)货物名称:打瓜种子。

 

2)采购预算:30/公斤。

 

3)采购数量:详见招标文件

 

4)采购范围:货物的供应、运输、调配和相关服务

 

5)交货地点:按采购单位要求

 

6)交货日期:按采购单位要求

 

7)本项目不接受联合体投标。 

 

六、投标供应商的资格要求:

 

1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

 

2)须有相应的经营范围。

 

3)凡拟参加本次招标项目的供应商,应提供经年审合格的法人营业执照、国税、地税税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人委托人须携带法人代表授权书(原件)及身份证(原件),以上证件均为原件及复印件(复印件需加盖公司鲜红公章)各一套,报名时查看原件,留存复印件。资料不全者,一律谢绝报名。

 

七、供应商报名时间:2018323日至2018328日(节假日正常上班)

 

八、采购文件领取地点:策勒县政府采购中心(策勒县自来水公司二楼)

 

九、投标截止时间:投标书(正本壹份、副本壹份需一致均加盖公司鲜公章)应于2018329日上午11:00之前递交到开标现场或指定地点。投标文件一律不予退还。投标人必须在2018328日下午1800之前到策勒县政府采购中心登记,进行投标确认,否则届时其投标将被拒绝。

 

十、评审方法:最低评标价法即在“符合采购需求、质量和服务相等”的前提下,以提出最低投标的供应商作为中标供应商。

 

、开标时间:20183291100

 

、开标地点:策勒县政府采购中心开标厅

 

、集中采购机构地址:策勒县政府采购中心(策勒县自来水公司二楼)

 

、联 人: 采购人(业主)王龙       18719956167

 

采购中心    田亚荣        电 话(传 真):0903-6712554

 

 

 

策勒县政府采购中心

 

2018323

 

上一条:策勒县2018年财政专项扶贫资金常规项目
下一条:策勒县政府采购中心爆闪警灯设备项目竞争性谈判公告
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149  政府网站标识码:6532250001   公安机关备案号:653225-15001