中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 走进策勒 >> 投资策勒 >> 招商项目 >> 正文
 
策勒县中心货运物流站项目
2015年06月24日 12:55:33   来源:   (点击: )
[字号: ]

1、项目编号:CL2015-06

2、项目名称:策勒县中心货运物流站项目

3、项目主要内容:需建设库房6500平方米,土地硬化6000平方米,配套电、暖、水消防设施、报警设施、中心货运车辆需30辆,满足货物运输。

4、建设地点:策勒县工业园区

5、主要原料及保证情况:策勒县下辖七乡一镇一街道,人口15.53万人,目前还没有一家中心货运物流企业。

6、建设规模或产品方案:总投资3000万元,仓储库房6500平方米,每平方米造价2000元,需1300万元,土地硬化6000平方米,每平方米造价80元,需48万元,配套电、暖、水消防设施、报警设施,需52万元。绿化面积2500平方米,造价100万元,车辆30辆,共计1500万元

7、市场需求分析:随着经济的发展,我县物流将面临发展的巨大潜力,中心货运物流建设如跟不上,将会给我县发展带来不可挽回的损失,策勒县物流建设势在必行。

8、项目总投资:3000万元;

我方投资: 对方投资:3000万元

上一条:22家天津援疆企业落地和田
下一条:策勒县玉米秆(芯)综合利用开发项目
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149