中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 民生工程 >> 正文
 
策勒县举行赴江西省好德新能源科技有限公司培训欢送仪式
2017年08月30日 17:31:34   来源:   (点击: )
[字号: ]

8月28日,策勒县举行赴江西省好德新能源科技有限公司培训欢送仪式。

全体人员进行集体宣誓后,县委常委刘风学代表县委、县人民政府对即将参加培训人员提出要求,一是一定要记党情、听党话、跟党走,把握来之不易的机会,到达务工地后要认真学习,遵守公司的各项管理规定,加强国语学习,努力工作和提高技能。二是树立阳光策勒人的良好形象,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,尽快适应新的工作环境,用勤劳的双手脱贫致富奔小康,以优异成绩回报大家的期望。三是要带着家人的嘱托,顺利出去,平安归来。树立安全第一的意识,自觉遵守安全生产规章制度,始终做到时时注意安全、处处留心安全,真正用我们每个人的平安换取全家人的幸福。

据悉,此次培训为期2至3个月或一年,培训结束后将在策勒县工业园区新疆红帆新能源科技有限公司就业,培训期间食宿、往返车费免费,月工资1500元。培训结束回策勒县工作后,每月工资为2100-3500元左右。

上一条:固拉合玛镇第一国语幼儿园今日正式开园
下一条:幼儿园竣工,孩子们笑容灿烂
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149