中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 中文版 | 维文版 | 老网站入口
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
幼儿园竣工,孩子们笑容灿烂
2017年08月30日 16:37:51   审核人:   (点击: )
[字号: ]

8月28日升国旗仪式结束后,支部书记艾则孜·麦麦提敏在村民大会上隆重宣布:“库木巴格村村级幼儿园竣工了,我们村的孩子可以报名上幼儿园啦!”听到这个消息,全体村民顿时欢呼起来,强烈要求去这所建在家门口的幼儿园看一看。

在村委会的组织下,村民们结伴来到幼儿园,优美的教学环境、先进的设备设施、崭新的床榻被褥,让前来参观的村民们感叹不已,摸一摸柔软的被褥,试探着坐一坐干净的桌椅,置身于童话乐园的村民们,仿佛回到了自己的童年,“如果我晚出生30年多好啊!”麦提库尔班·图尔荪的话惹得大家哄堂大笑。参观完幼儿园后,老党员努日艾合买提·托合提买买提满意的对大家说:“真的没有想到,我的小孙子能在这么好的幼儿园上学,离家近,接送孩子也方便,孩子们在这里学习我们都放心,要感谢党的好政策啊,给了孩子们的幸福生活。”

库木巴格村幼儿园于2017年4月开工建设,8月完工,总建筑面积560平方米。园内设有活动室、舞蹈室、食堂等功能室及室外活动场所,配备有教学电视、教具、课桌椅、床、被褥等基础设施,可容纳学前教育幼儿80名,惠及库木巴格及周边村1800余名农牧民,现幼儿园已完成师资力量的配备和学生的报名招录工作,将以崭新的面貌迎接新学期“小主人”们的到来。

上一条:达玛沟乡打响农业生产攻坚战
下一条:真情帮困 贴心交流 扎实做好群众工作
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
主办单位:策勒县人民政府      承办单位:策勒县人民政府办公室
策勒县人民政府电子政务管理办公室建设与维护
地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149