中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
 
达玛沟乡打响农业生产攻坚战
2017年08月30日 17:27:10   来源:   (点击: )
[字号: ]

8月28日,达玛沟乡召开了农业生产工作推进会,吹响了农业生产攻坚战的号角。会议就积草积肥、青贮饲料、核桃品种鉴定、红枣管理、清理水渠等内容现场观摩找问题,现场指导教方法,现场整改促落实。会议由乡人大主席达吾提·买图送主持。

会议中,乡党委书记张益、乡长吐送托合提·依明带领各村村干部逐村观摩各项任务进度,针对观摩中发现的草、肥、水比例,青贮饲料盐比例、密封度等相关问题一一指出,动员大家撸起袖子铆劲干,干部群众斗志昂扬,积极性表现的都非常高。

会议最后,村干部就观摩情况以及农业生产工作心得进行相互交流讨论,乡党委书记张益就当前农业生产的重点和下步工作进行了安排部署并强调发展和稳定一样重要:一是要把握绿色生态发展主题,绝不损害后代分毫利益,严把土地可持续耕种大关,积极开展积草积肥工作。二是要落实责任,强化作风,干部群众凝心聚力、克难攻坚、开拓创新、扎实工作,切实增强秋季农业生产工作的责任感和紧迫感。三是稳步推进抓落实,按质保量完成各项阶段性工作,为实现农业丰收、农村稳定、农民和谐及年终农业目标考评打下基础。

上一条:节前把党的温暖送进残疾人家庭
下一条:幼儿园竣工,孩子们笑容灿烂
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149