中国政府网 | 自治区人民政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 
首页走进策勒新闻中心政务公开政民互动网上办事援策之窗
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
 
积极鼓励商家进驻 打造策勒繁荣夜市
2017年09月08日 16:21:04   来源:   (点击: )
[字号: ]

为促进我县夜市经济发展、丰富便捷群众生活,打造策勒繁荣夜市,自8月份以来,策勒县市场监督管理局协调相关单位,采取多种优惠政策,积极鼓励商家入驻,着力打造特色鲜明、种类齐全、靓丽美观、整洁卫生的策勒夜市。

策勒县市场监督管理局积极组织辖区内餐饮店、特色美食店负责人专门召开了动员会议,鼓励广大餐饮店在夜市设立分店,进一步吸引广大消费者,促进夜市经济发展,努力打造策勒繁荣夜市。

策勒县市场监督管理局联合相关单位,积极组织协调县城内可移动式儿童娱乐设施全部统一集中在夜市经营,同时协调引进海盗船、碰碰车等大型儿童娱乐设施,进一步促进了夜市消费。

今后,策勒县市场监督管理局将在第一届、第二届美食节的基础上,定期组织辖区内餐饮店、特色美食店在夜市开展特色美食评选活动,进一步将策勒特色美食发扬光大,努力提高经营者和消费者的积极性,促进策勒夜市繁荣发展。

上一条:党的关怀暖人心 情系脑瘫儿患者 ——策勒县为脑瘫儿患者发放医疗救助金,为他们提供暖心服务
下一条:迎接党的十九大“十个百名”看变化
关闭窗口
网站地图        |        意见建议        |        违法和不良信息举报
开办:策勒县人民政府       主办:策勒县人民政府办公室
承办:策勒县人民政府电子政务办公室 地址:策勒县英巴扎街21号  邮编:848300  电话:0903-6713409
ICP备案号:新ICP备10003149